本文地址:http://www.pueen.com.cn/thread-196159-1-1.html
文章摘要:一群骗子,专门卖玛咖,其实是骗人的!,改性等差练过,气化炉观测新创意。

、 李幺妹 !
发表于: 7 天前 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览

一直以来都有许多骗人的伎俩,最近又频繁看见有人在卖玛咖,其中卖玛咖的还不止一个人,身边都有断断续续好几个人在怂恿别人买,这几个人也就是媒子,说这是真的,怎样怎样的!

许多上了年纪的婆婆爷爷,都会以为是真的,再加上旁边的媒子一怂恿了就会信以为真!

我的一个朋友说,这群人在她们店门口卖的时候,旁边有人看,一位婆婆背着他的孙子就说,这个是假的,结果卖东西的那个人,还使劲的咳了几声,然后那位婆婆被吓住了,就没敢闹话!

每个人挣钱都挺不容易,希望大家告诉自家的老人,不要相信这些人,以免上当受骗!

为人民服务
发表于: 7 天前 | 只看该作者

还有卖蜂糖雪梨的
      愿溺深渊

打一枪换一个地方,消灭不了太猖狂了
      飘移的方舟

满满的正能量贴子,骗子就这样被网络消灭了.
      、 李幺妹 !

1362826757 发表于 2018-5-16 13:37
这只是一种手销售手段,山东群英会直播:玛咖是真的,只是十几元一斤的那种,我看见的。

哦,不好意思,我不了解,这样提醒一下也好,免得上当!

这只是一种手销售手段,玛咖是真的,只是十几元一斤的那种,我看见的。
      釒铯塟菔

今早上我在法院大门口看到了的,,我还以为不要钱,抢起买
      路在脚下

白马赶场都来,假装有几个老太太买,转了几圈有回来把钱给她了,其实就是一伙的,有时候看到那些老年人还买一两百觉得好气人哦!
      指间的沉沦

呀,那天在人民医院哪里看见了,但是我连玛咖是什么东东都不知道
      纳爱丝

妈的现在骗子多得很,去年被那个狗日的说是什么藏红花的给骗了百五十块
      愿溺深渊

18块钱一两,如果遭一个啥子概念
      眼角一丝泪

千万别靠近,人家都是一伙的!
      刘文刀

眼角一丝泪 发表于 2018-5-16 11:49
千万别靠近,人家都是一伙的!

武隆本地人还怕他外地人吗
      眼角一丝泪