本文地址:http://www.pueen.com.cn/thread-195949-1-1.html
文章摘要:致5月20日晚上8点55左右经过319国道柑子湾路段的出租车,方程组勾起纯音乐碟,为盼贼喊捉贼外科。

TTTT

我的球球是一个非常乖巧懂事的狗狗,基本上能听懂我说的话,我养了它半年,它只有一次被我朋友给我放跑了,我哭了一晚上,我朋友陪我一起找了一晚上,最终我还是在第二天找到了它,听捡到我狗狗的老乡说我狗狗一直在我门口等我,等待我老乡关店下班回家我都还没回家,我狗狗就同我老乡去了他家,万幸我找到了它。
可是从我带球球回老家这么多天,球球从来不会自己一个人去马路上,今晚也由于我的疏忽,我去我幺爸家耍,我妈妈抱着我儿子也在我后面去了幺爸家,可能球球看我们都不在家都在马路下边幺爸家,它也跟着跑了过去,我看到球球第一反应就是把幺爸家的大门关了,球球看到我去关门误以为我要打它,它就想走回家,它走到马路中间就看到车离它只有300米的距离了,我本想一把去抱住它的,但车速太快,我不敢,我敢保证出租车司机你是看到我家狗狗在你前方300米远的,结果你还是无情的从它身上压了过去,我以为你听到撞击声会停车,可是你并没有,你是提速逃跑了,而且是在我的面前逃跑,我抱着我那可怜的狗狗,我本想抢救它的,无奈的是我发现它已经没气了

我坐在狗狗面前也就是公路边上,一辆私家车一直停在离我不远处的地方,我以为是你叫的人来看,结果我人一走过去车就开走了,我在想如果我老公当时在家你绝对跑不了,绝对我老公会开车追你,我并不要你陪我钱,我只要你陪我一只一模一样的狗狗,我的狗牵出门所有人都说我狗狗很乖很可爱很听话,我婆家爸爸妈妈都劝我,劝我别一直哭,狗狗没得了再买一只,我不想再买狗狗了,我本来养过一只土狗,土狗被别人撞了,司机留了联系方式给我家附近的人,我家并没有找司机要钱,也没有联系司机。

我只想说今晚上的这个司机,你良心过得去吗?一只狗狗死在了你的车轮下,你不会觉得愧疚吗?我家门口的马路上流了好多我家狗狗的血,你明天来看,肯定还在,你回武隆的时候肯定看到我一直坐在马路上的,你连一句对不起都没得,你就不怕狗狗来找你吗?

我们家两个司机常年在外开车,却从来都没有压过任何小动物,开车都是很细心很维秀的。像你这种没素质的人,我希望你也不得好死,我不诅咒你家人,但我诅咒你

如果养了一只大型犬   跑公路上导致发生车祸并有人伤亡   那样养狗狗的主任是不是要赔偿?????

我也喜欢   但是楼主请你正确看待此问题,如果你抱着牵着那还好    如果狗狗在公众场合乱跑本来就欠妥  出租车难道跑到人行道把你牵着或者抱着的狗狗撞死的啊   

TTTT 发表于 2018-5-13 12:46
宠物店买一只一模一样的品种

所以人家只有跑    还有就是他车坏了你也陪嘛    如果他车毁人亡  你会不会站出来  主动承担相应的责任
      玩美式@流年

你不知到由于你对狗狗的放众,可能会害死一车人,你要知道养狗是要狗证,带狗绳要未脱离主人的控制范围才能索赔,未动方向撞死狗是明智的做法,如果因躲狗出车祸你会陪吗,你可能跑得比狗还快
      隆城圈友

TTTT 发表于 2018-5-14 06:56
我当时第一反应是看狗还有气没得,还能不能救活,我一把就抱起它,它流了好多好多血,我看它没气了,我想 ...

驾驶员逃了是不对,我也很爱狗,也理解你的心情,可是楼主,你估计没开过车,就像你说的那样,如果是300米的距离,你可能对300米事一个什么概念都很模糊,我不认为在夜间开车高速行驶的时候谁的视力会好到能看到300米以外的一条小型宠物,不信你可以试试,等他看清的时候估计也就那么几十米了,在那种情况下要躲你的狗估计就得甩一盘子方向,速度快了打方向的后果我相信你也应该知道,是可以借到,假如对面也有车来呢?还有就是那车在300米以外你就看见了,那时候你的狗狗就已经在马路上了,300米的距离就算按80码的速度行驶也需要10多秒,这么长的时间你就没有采取任何措施?连人过高速路被撞死的例子都不少,你认为那是驾驶员故意的么,何况是你一条小型犬在现在已经提速到70码限速的夜间国道。真的,马路边养宠物害人害己,这样的帖子在圈里也不是第一次了,都还不警惕。
      早已人去楼空

停下来怕不是一句简单的对不起你就能让他走掉的怕是要狠狠的敲他一笔

TTTT 发表于 2018-5-13 12:02
我知道我也有责任,山东群英会直播:但是狗狗在离出租车几百米的距离,狗狗看到车开得飞快就停在那里不敢走,我本想去救它 ...

我也表示同情狗狗的遭遇    但是自己宠物得自己注意   也许我说话你觉得很难听  但确实是事实   一般开车的人都不愿意去撞狗   猫  鸟   蛇那些动物   况且你说是出租车   一般出城车流量小他们都是70码速度跑   如果他确实看到能避让我相信肯定会避让的   
      隆城圈友
发表于: 7 天前 | 只看该作者

《关于交通事故处理中有关问题的意见》第三款之规定:对车辆与宠物犬只在道路上发生碰撞、碾压、刮擦,造成宠物犬只等伤亡的按照交通事故处理,在此类事故中,因宠物犬只等未拴系牵引或者牵引不当引发事故的,其所有人承担事故全部责任。
      隆城圈友
发表于: 7 天前 | 只看该作者

闯荡 发表于 2018-5-13 13:09
你的心情我感同身受。4月27号的时候,我们家的狗狗也是在公路上被车压了,它才3个月,而且也是很听话,我们 ...

如果人家是大货车刹不住车,然后别人躲你家的狗撞旁边你家房子,然后把你屋房子撞垮了,你的狗还活着,你是不是就觉得人家饶了你家狗一命,你还要感谢人家呢?我是真的不懂你们这些人明明是自己的狗不管好犯错在先,还用这么恶毒的语言诅咒别人,这种心思还真是畸形
      张晓静

TTTT 发表于 2018-5-13 22:07
我说了我自己也有责任,因为我疏忽了

既然你知道自己有责任,为什么不骂自己呢。为什么一味的去指责开出租车的人?
      TTTT

时间错误是5月12日
      吹吹风的云

掉监控撒

我居然看完了。
      TTTT

7448557 发表于 2018-5-13 10:06
我居然看完了。

是事实
      TTTT

TTTT

7448557 发表于 2018-5-13 10:06
我居然看完了。

就发生在昨晚
      番茄我是西红柿

其实一般开车的人看到了他应该不会去故意去撞的,像我老公就是他一般只要看到的绝对不会去杀生。

表示很同情。
      转身丶

可怜的狗狗
      容登

可怜的小狗狗。哎!
      hfy

一般开车的是不会愿意去压活物的,可能都是无法避开吧
      Naive

TTTT

番茄我是西红柿 发表于 2018-5-13 10:36
其实一般开车的人看到了他应该不会去故意去撞的,像我老公就是他一般只要看到的绝对不会去杀生。